Народ был прав

«Вдохнув провинцию в себя»
[Павел Пряхин/Zianta/Смешинка "Махнем с тобою на этюды"]
2008-2019
✅✅✅
 
Вдохнув провинцию в себя
Я понял, что народ был прав,
Когда создал, свой край любя,
Эссе про запах разных трав:
 
Хорошо в краю родном –
Пахнет сеном и .....(С)
 
✅✅✅