Облом

«Я хочу заглянуть в ваши глазки»
[Дмитрий Шаронов "Я хочу заглянуть в ваши глазки"]
2008-2019
✅✅✅
 
Я хочу заглянуть в ваши глазки
И потрогать хочу ваши ручки.
Разрешите, чтоб я без опаски
Заглянул в ваши узкие брючки.
 
Я коленочку вашу поглажу
И пупочек ваш пальчиком трону.
Для меня сей процессик так важен,
Что аж слюнки текут по пластрону.
 
Покажите мне копчик ваш гордый,
Что-нибудь сокровенней явите...
- Ну, зачем вы мне бьёте по морде?
Извиняюсь! Ошибся! Простите!
 
✅✅✅