Ну, за Феба!

"Я пью за уходящих в закат,
За бога Солнца - вечного Феба.
 
И если ночь настигла в пути,
И если нет приюта и хлеба,
Я пью за уходящих в закат
И верю в силу звездного Феба.»
[Виолетта Баша "Я пью за уходящих в закат"]
2008-2019
✅✅✅
 
I
 
Я такая – хожу в походы
Без палатки и без еды,
Но бухалова я по ходу
Набираю с собой без балды.
 
Припев
 
И если ночь настигла в пути,
И если нет приюта и хлеба,
Я пью за уходящих в закат
И верю в силу звездного Феба.
 
II
 
Я такая – бухаю вечно
И тост у меня завсегда один:
За бога Солнца – вечного Феба
И за водочный магазин
 
Припев
 
III
 
Я такая, как набухаюсь,
Начинаю песать стехи.
Их потом на ГС выставляю –
Пробивает народ на хи-хи.
 
Припев
 
✅✅✅