На приёме у врача

«Я хочу заглянуть в ваши глазки»
[Дмитрий Шаронов "Я хочу заглянуть в ваши глазки"]
2008-2019
✅✅✅
 
Я хочу заглянуть в ваши глазки.
Я хочу заглянуть в ваши ушки.
Я не буду рассказывать сказки,
Но скажу, что вы пышка и душка.
 
Вам хочу заглянуть в милый носик,
Язычок посмотреть, забавляя.
И на мой безобидный вопросик –
- «А-а-а», скажите, мне гланды являя.
 
Краснота в ваших глазках сигналит –
Организм недостаточно стоек.
Скоро язвами нёбо обвалит –
Тонзиллит беспокойства не стоит.
 
Ваши сопельки быстро излечим,
О, какой у вас мягонький свитер...
Вот вам пара таблеток на вечер,
Как поправитесь – тут же звоните!
 
✅✅✅