Считаем всё и голоса, и лайки

Считаем всё: и голоса, и лайки.
Считаем деньги, месяцы, года.
Порой открыто, просто без утайки
И понимаем в жизни иногда,
Что счёт не даст нам выход на Олимп.
А кто со стёбом, может быть, и влип,
Не собираясь чьи-то вирши бить,
Желая все по-прежнему любить.
Не обижайтесь и не обижайте.
Вернётся всё удвоенное... Знайте.
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8