Жил тихо, просто, по судьбе

Жил тихо, просто, по судьбе.
Другого не желал себе.
Писал о счастье и о лени.
Супруги целовал колени.
Купался в море-океане.
Искал пятак в своём кармане.
А заблудившийся в тумане -
Бродил по тропочке в бурьяне,
Надежду не теряя всё же -
Найти других, пусть непохожих,
Но верных долгу, чести, слову.
Нашёл старинную подкову.
Затем прибил её на дверь.
Прошу читателя: Поверь.
Зла ни желаю ни кому.
А мне лишь надо самому
Тепла немного в этой жизни.
Дождя, что капельками виснет
На всех берёзовых ветвях
И на ресницах, на глазах...
Чтоб погасить во мне огонь
Печали, что пробила бронь
На сердце, также на душе
И, жгла любовь, там в них... Уже...
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8