Весенняя печаль

Весенняя печаль
Меня томит весенняя печаль,
 
Всё в жизни не бывает гладко,
 
Кто отбивался от нападков,
 
Тот знает жизни той мораль.
 
Грустить, печалиться не стоит,
 
Хандра весенняя пройдёт,
 
Ты будешь жизни той достоин,
 
Когда приходит твой черёд.
 
Пусть в жизни наступает праздник,
 
И быстро спорятся дела,
 
И пусть тебя никто не дразнит,
 
Что жизнь безумно хороша!
 
Пусть счастье льётся без оглядки
 
И рвётся в бой душа твоя,
 
Закончен хаос, беспорядки,
 
Льётся любовь через края.