Мои мечты

Мои мечты
Мечты вы все мои лихие,
Слова признания и любви,
Мои читатели мирские
Услышьте музыку души.
Словами ты согреешь душу,
Можешь обнять и обласкать,
Можешь сказать, что нужен,
А можешь просто написать.
Так откликаемся мы в чувствах
Стирая привычные грани,
Держим всегда мы руку на пульсе,
Счастье к груди прижимаем.
Пока творишь ты точно счастлив,
Ты просто пишешь и живёшь,
Когда болеешь, то несчастен,
Пока любим, ты не умрёшь.