Мечты

Мечты
Ах, как мне нравится твоя земная спесь,
Твоё умение вести непринуждённо,
Если б я был отчаянным влюблённым,
То б постарался на тебя залезть.
Но мне милей свист жаворонка в саде,
Треск журавля, мяукание кота,
Твой нежный след в испачканной помаде
И женская немая прямота.
Когда всё тело говорит губами
С изысканностью божией красоты,
Я говорю всё в силе между нами,
Стихами воплощаю я мечты!