Пускай слова мои просты

Пускай слова мои просты

Аудиозапись

Друзья, пускай слова мои просты,
невычурны и точностью не блещут,
в безмолвии унылой пустоты
они, дай Бог, кого-нибудь излечат.
 
Излечат от хандры и скуки,
спасут от гибельной петли.
В мгновения душевной муки
я слово выпущу - лети.