Жизнь моя

Жизнь моя
Жизнь моя пятится раком,
порою свистит на горе,
извечно со мною рядом
три женщины в самой поре.
 
Надежда, Люба и Вера.
 
Готовят к водке закуску,
мне пиво приносят в постель,
а выхожу на прогулку,
то за мной закрывают дверь.
 
Надежда, Люба и Вера.
 
Не ревнуют меня к другим
и не скандалят на кухне,
не ворчат на табачный дым.
А если что-нибудь рухнет,
смеются, тыгдым-тыгыдым.
 
Надежда, Люба и Вера.
 
Мои путеводные звёзды,
пою в день рождения им -
хеппи ту бёздей, ту бёздей.