Я давно не летал во сне

Я давно не летал во сне

Аудиозапись

Я давно не летал во сне,
попирая пространство и время,
давно не приходят ко мне
мои гурии в сонном гареме.
 
Давно заброшена арфа,
нектара источник иссяк до дна,
старая нянечка Марфа
матом поёт, когда выпьет вина.
 
Иссякла чаша Грааля,
золото толсто покрыла пыль,
уехала в Вену Галя,
в туманах скрылся автомобиль.
 
Умотали Люся и Маша
в развратный город Париж,
в одиночестве водку квашу,
забыв совсем про престиж.
 
Ипохондрии мутное бремя
тяжким грузом лежит на плечах.
Доктора это, суки, не лечат,
шарлатаны, мошенники, вах.
 
Отряхну оковы сплина,
смою в ду́ше тоску и пот,
и под кудрявой рябиной
с милой Дашей сорву джекпот.