Атос 2

Атос 2

Аудиозапись

— Вы идете против приказа короля!
— Только трус прячется за приказами. Мужчина сам решает, когда им следовать. Но вы ведь не мужчина, верно?
Мушкетеры The Musketeers 2014 3 серия 3 сезон
— Что т сегодня радостный, Атос?
У Миледи вырос добрый хвост?
 
— Ты своей Любовью задолбал
И ее и всех подножных дам.
 
— Может быть тебе, граф де ла Фер,
Выпасть из гнезда заумных сфер?
 
Выпьем за Прекрасных Дам, Атос.
Дамы – Наше Все, но Мы – всерьез!