Восторгом дни мои объяты

Восторгом дни мои объяты

Аудиозапись

Хотелось написать этакое светлое, радостное и... и получилось как всегда.
Восторгом дни мои объяты,
дыханьем радостной весны,
календаря мелькают даты,
цветные ночью снятся сны.
 
Ты скоро, ангел, снимешь шубку,
наденешь лёгкий сарафан,
курю я на балконе трубку
и от любви к тебе я пьян.
 
Не нужно пива, виски, водки,
текила не нужна и ром,
попала ты прямой наводкой
с пропиской в мой родимый дом.
 
И вот, в затасканном халате,
ворчишь ты днями на меня.
Зачем, зачем, в тот день проклятый
я не уехал в ебеня.