Безумный день

Безумный день
Безумный день, как белка в колесе,
сюда, мадам, прошу сюда, месье...
Организатора трудна работа
и фрак уже промок насквозь от пота.
 
Дискуссии... да что вы, право, диспут!
 
Умело и искусно тут люди лгут,
отточены и мимика и жесты,
и кучей слов запутанных инцесты...
 
Дыханье сбито в хлам, пришло второе,
не то, увы, не то уже здоровье.
Окно раскрыть и продышаться смогом,
запить всё то, что здесь услышал, грогом.
 
Смыть лживых слов и выступлений грязь,
уйти. Уйти домой. Уйти в отказ.