Душа всё знает

Душа всё знает
Душа всё знает, размышляет,
Как сделать выбор, не жалеть.
От всех недугов исцеляет,
Умеет падать и взлететь.
 
Нам кажется порой, ошиблись,
Когда-то поступив не так.
Скажи душе своей спасибо,
Что от беды спасла тебя.
 
В ошибках умысел, запомни,
Как навигатор личный наш.
И жизнь по-новому начнётся,
Таков житейский ералаш.
 
О прошлом сожалеть нет смысла.
Ты просто выбрал путь другой.
Он безопаснее, под силу,
Подсказан искренне душой.