Пришёл апрель

Пришёл апрель
Пришёл апрель,
Звенит капель,
Журчат ручьи,
Галдят грачи.
 
Растаял снег,
Деньки длинней.
Открой окно,
Впусти тепло.
 
Хрустальный звон
Со всех сторон.
У всех хлопот,
Невпроворот.