Нехитрое желание

Вот закончилась суббота,
Пролетело воскресенье,
Я шагаю на работу.....
Нет от этого спасенья.
 
Так неделя за неделей
Всё бегут года- годочки....
А чего же мы хотели?
Строчки все стремятся к точке.
 
А хотелось к небу, к звёздам,
К облакам за журавлями.
В общем и сейчас не поздно.....
Но теперь уж за гусями.
 
И желанья поскромнее,
И пониже чтоб вершину......
Мне бы строчку подлиннее,
Чтобы точку отодвинуть.
 
01.04. 2024 год ( понедельник)