Зло

В Германии легализовали выращивание и употребление марихуаны
 
Борьбу ведём с Вселенским Злом,
Что губит душу, тело.
Не отложить всё на потом,
Решив - не наше дело.
 
Мы рядом на Земле живём.
Позволь Злу просочиться -
И день за днём, и день за днём
Всё Мраку покорится.
 
апрель 2024