Тепло

ПоутрУ морозно и стыло,
ХолоднА топора рукоять,
Обмылок серого мыла
И совсем не хочется спать.
 
Затоплю в литейке и в доме,
А вечером баню стану топить,
Значит будет тепло и кроме
Будет с кем хлеб преломить.
 
18 марта 2024 г