Что-то происходит

Что-то происходит

Аудиозапись

— ШикÓ, я вообще не верю в любовь
— аналогично, алюбистка ... но, верь не верь, а Она есть!
из диалога с Фридрих Камю
Что-то происходит.
И я уже не властен над собой.
Что-то происходит.
Где сумрачный и правильный герой.
 
Каждому мгновенью есть цена.
Кажется она всегда одна.
Но что-то происходит и мгновенно
Меняет мир свой смысл и цвета
 
Его уже не кажутся чужими,
Деревья вдруг становятся большими.
И я не понимаю для чего
Взрослел и становился, для кого
 
Все нраучи и коучи и жесты…
Когда наедине с тобою, вместе
Мы мирим тараканов и летят
В моей подкорке утки как хотят.