Иди ко мне

Не думай ни о чем, иди ко мне —
cлова текут легко и безыскусно.
Среди травы, деревьев и камней
к твоим ногам свои бросаю чувства.
 
Иди ко мне, смотри же на меня!
И, пусть мы оба виду не подали,
мы знаем, что готовы обменять
все то, чем были, на все то, чем стали.
 
Смотри же на меня, играй со мной,
лови момент, пока открыты карты!
За пазухой мы у судьбы шальной,
пока сердца в груди горят азартом!
 
Играй со мной, не думай ни о чем —
что будет завтра, что через неделю...
Дай мне поцеловать твое плечо,
и обещай: ничто нас не разделит.
 
30 марта 2024