Птицы?

Под грунтом толстым птицы пели,
блистали серым облака
и звоном ярким они грели
холодный камень - города
 
Под грунтом толстым птицы пели
и песней их цвела мечта
Нарушить мрак они посмели,
или бредил ими я...