А сердце сохнет без любви…

А сердце сохнет без любви,
Волнения не утихают…
А ты бежишь босой по мгле
За чувствами, что ускользают.
 
Бежишь и смотришь вглубь души,
Что, с треском пополам ломаясь,
Устроив ад, разбив мечты,
Вмиг безразличием распалась.
 
Он обещал не покидать,
Но вот, оставил сердце гибнуть.
Теперь лежит в густой крови,
Но суждено ему покинуть…
 
Покинуть этот мир страстей,
Отправиться навстречу тлену.
Пусть будет проклят этот мир,
Отнявший у души надежду!
 
Прошу, оставь! Не знаю, как…
В груди нет чувств: лишь штиль, не ветер.
Ни бурь, ни слез - внутри всё в крах.
А за плечами тихий вечер,
Утопленный в души одной слезах.
 
Закат разбился на осколки,
Пронзив насквозь скопленье чувств.
Ты - весь мой мир, предел мечтаний.
Прошу, не оставляй лишь вновь…
 
Ты сохранил в душе созвездия веснушек,
Что украшали голый силуэт.
Высаживал цветы, целуя плечи,
И подарил воспоминаниям момент.
 
Бушующие в сердце чувства
Еще пять лет терзали кровь,
Вгрызались в душу, били в ребра,
Безжалостно выращивая скорбь.
 
Пять лет страданий по родному,
Пять лет разлуки, пустоты.
И вот, стоишь на парапете,
Внимая зову вечной тьмы.
 
Прыжок, полет, искра и легкость,
Что вмиг придали телу боль,
Отняли жизнь невинного подростка,
Даря измученной душе покой.
 
(Моё самое первое творение в мире поэзии)