Тихое прости. (101)

И с губ сорвалось тихое "прости",
И шепот клена озаряет среди ночи.
А я не веря говорю " Молчи",
Закрыла ты свои сегодня очи.
 
А ты любила не совсем уж крепкий чай,
Ты никогда не верила газетам.
И говорил тебе я "только помечтай,
Только лишь ты способна озарять всех светом".