Чувства к Вам

Стирая всю обиду, страх и ненависть,
Приближусь снова я к вашим губам.
И заиграет в голове Spring Waitz и из
Красивой песни получаете обман.
 
Ваш поцелуй без страстей и пороков,
Без той любви, что я вам подарил.
И думать перестану я глубóко,
Что же в тот день в себе я хоронил.
 
Бетховена включили вы сонату,
Но лунный свет померкнет в наши дни.
В те дни, в которые ходил я по канату,
Тогда, когда я помнил о любви.
 
Alle Gefühle, madam, для вас что значат?
Признаетесь вы мне или же нет?
И почему я должен забываться
И говорить вам наотрез, что это бред?
 
Die Liebe ist erloschen почему-то,
А почему? Расскажете лишь вы.
И я не буду больше думать, что как-будто
Пытаетесь сказать вы о любви.
*alle Gefühle-все чувства [с немецкого]
*madam-мадам [с английского]
*die Liebe ist erloschen-(дословно) любовь исчезла. Срок любви истек. [с немецкого]