МЕСТЬ

МЕСТЬ
Вместо боли моей
Ты свою боль отдай.
И на горе моё
Ты своим отвечай.
Кровь святую мою
Кровью смоешь своей.
Грусть-печаль, что я пью,
С аппетитом испей!
Испытай на себе
Всё, что я испытал.
Возвращаю тебе,
Чем себя измотал.
Сам взойди на костёр,
Где горел в прошлом я.
Мы враги с этих пор,
А ведь были друзья!
Ели с плошки одной.
Пили с кружки одной.
Разгорожены мы
Прочной, мощной стеной...
Бывший друг -
Нынче враг,
Стань на место моё!
Всеобъемлющий страх
Волчью песню поёт,
Песню страшных потерь,
Одиночества вой!
Да захлопнется дверь
Всех надежд пред тобой!
...........................................
месть - желанье врагу
ощутить на себе
не мельком, на бегу
все прорехи в судьбе.
всё, что отнято им,
никогда не вернуть.
пусть постигнет всего,
что наделал он, суть!