Что делать? (игра в слова)

Вы в пропасть страсти падали...
А надо ли? А надо ли?
 
Свою в любви вёл каждый роль...
А стоило ли? Стоило ль ?
 
Но шубу чувств объела моль...
А мыслимо ли? Мыслимо ль?
 
И ваша связь — обнажена...
КАК среагирует жена?