ГОРЕ, ГОРЕЧЬ и ГОРА

ГОРЕ, ГОРЕЧЬ и ГОРА
(Игра в слова)
 
ГОРе-ГОРечь и ГОРа –
Лишь словесная игра.
ГОРе, ведь, огнём ГОРит,
ГОРя ГАРь всегда ГОРчит.
Так она на вкус ГОРька,
Как полынная тоска!..
 
Как же надобно уметь
ГОРу ГОРя одолеть?
Выпить с ГОРлышка до дна
Бутыль ГОРького вина?..
Если ГОРе заливать –
ГОРе ГОРше может стать!