пусть

ну да
проклинаю отсутствие строчек
ты тоже по краю
пусть
хочем - не хочем
пусть
необъяснимо
влечёт несуразно
запавший стихийно
погряз непролазно
та
грязь очищает
желанием зверским
пусть неподражаемо
сопли подвеском
портрет
недосказанным мыслям
- приди же
объект недосказанностью обездвижен