Сила человека

А жизнь ломала,
Жизнь кидала.
Кидала сильно,
Сквозь года.
 
И ситуации бывали,
Когда отчаянно кричал.
Но это сильно закаляло,
И он тогда себе сказал.
 
Я буду жить, я буду счастлив.
Смогу я снова всё начать.
 
И лишь судьба злодейка,
Могла ему мешать.
Но и её он смог переиграть,
Характер показать.
 
Желание и труд,
Терпение и труд.
Вот сила человека,
С ним это на века.
 
И навсегда запомни
Что всё возможно порешать,
И жизнь свою за хвост поймать.