Ждем весну

Ждем весну
Появились почки,
Светятся в ночи.
Беленькие точки,
Будто светлячки.
 
В почках, как в мешочках
Скромно и не смело
Прячутся листочки.
Резко потеплело.
 
Ну, пора, давайте,
Ждем мы шум зеленый,
Весну подгоняйте,
Засиделась дома!
 
2024 год