Убийцы с востока

И что за диво из далеко
На ловлю счастья и бабла
Спешили к нам по воле рока!
Зачем Россия приняла
Всегда готовых убивать
Убийц безжалостных с востока!
Ведь им на русских наплевать,
Пред ним ребенок или мать,
Бабла побольше было б тока!
 
2024 год
 
Понятно, что хорошие и плохие люди есть у любой нации. У нас на рынке есть азейбарджанец Николай, скромный, красивый, добрый, уважительный, приветливый, наш человек. А вот сегодня видел на рынке трех молодых чернобородых мужчины, они ничего не продавали, не покупали и смотрю, то в одном, то в другом, то в третьем месте стояли покуривали. Бичи, бездушные бездельники, вот явно контенгент для найма в террористы. Наши тунеядцы, бомжи, пьяницы с дрожащими руками не годятся, а вот этих, любителей легких больших денег с ненавистью к людям, в нашей стране можно набрать целую армию.