Увы ! Сонет

Мы явно заигралися с хохлами,
Что точно до добра не доведёт .
Прекрасно понимаем это сами ,
С чем не согласен только идиот .
 
Конечно Янукович - не фигура ,
Сомнительный по сути персонаж .
Два миллиарда дали ему сдуру .
А как такому денежки не дашь ?
 
Мы на него поставили по дури ,
Что ясно было даже и ежу .
Он о своей заботился лишь шкуре .
На это по - другому не гляжу .
 
А в результате - жуткая война ,
Не наша в ней конечно же вина !