Вспоминая нашу историю Сонет

Сперва больной Ильич в минуты просветленья
Решил Донбасс Российский передать хохлам .
Когда минуло тридцать лет , то без смущенья
Никита Крым им передал . И стыд и срам !
 
Но этого ему казалось очень мало :
Мерзавцев она волю выпустил.Говнюк .
Так Украина нам враждебной вскоре стала .
Порочный наконец замкнулся сразу круг .
 
Пятнистый и Беспалый тоже не дремали
И завершить смогли развал родной страны .
Да . были мудрыми тогда , увы .едва ли ,
И на бобах остались к сожаленью мы .
 
Теперь всё это надо как -то расхлебать ,
Не поминая всё же всуе чью - то мать !