Давай на ты

Ты появился вдруг внезапно, ниоткуда,
Вошел стремительно, сказав: «Давай на ты».
Я не нашла слова, которые должна была,
Не смела возразить, не зная почему.
Ты действуешь настойчиво, и я вдруг подчинилась.
Не узнаю себя, но мне все это нравится.
Все не мое, не я, но пусть останется,
Возможно, что-то превратится в явь.
Случайно познакомившись, наверно, так бывает,
Вдруг ощущаешь что-то близкое, родное,
Как будто с человеком ты виделась когда-то,
А годы лишь подсказывают то, что раньше было.
Не знаю, что потом, и не хочу и думать,
Беру лишь то, что хочется сейчас.