Я - "музыкальный инструмент" - гитара

Когда-то, давным-давно я стояла стройной березой, на которой распускались зеленые листочки весной, появлялся березовый сок. Я плакала, вспоминая минуты счастья, которые никогда не вернуть. Прошло некоторое время, и я попала под вырубку березового леса. Но мне повезло в том плане, что я осталась лежать никому ненужным бревном на земле. Меня подобрали студенты. Это были молодые задорные ребята, которые круто изменили мою судьбу. И вот я — гитара. Теперь, благодаря моим спасителям, я звонкая семиструнная, умеющая грустить, плакать (как в прошлые годы), веселиться и радоваться в руках веселых студентов. Я всегда среди людей, никогда не бываю одна — брошенной, ненужной. Вместе со мной взрослеют и мужают мальчики, становятся женственнее девочки. Я умею доставлять удовольствие в любое время суток. Ночью у костра под мои звуки поют не только люди, но и темный лес, вторя мне, звезды, Млечный путь. Более озорной и торжественной я бываю днем, когда происходят заседания, совещания, заканчивающиеся студенческим капустником, КВНом. Даже когда я просто тихонько стою в стороне, я мысленно разговариваю с жизнью общежития, в котором и живут мои спасители. Я счастлива!