От нашего стола - нацикам

Нет, не нужны нам рекламные вывески -
хватит без них обращений к врагу:
крошим мы мелко - "котлетой по-киевски" -
"Абрамсы", "Бредли" и "Бабу Ягу"!
 
И не жалели так Киев сам кабы мы,
в нём бы нацизм постепенно исчез...
Вишенкой к торту, посыплем мы ФАБами -
так, чтоб замолк лет на пять Днепрогэс!
 
Нет, не спешим мы хвалиться победами -
нам извести бы фашистскую рать...
И, что построено нашими дедами,
вряд ли мы будем сносить и взрывать!
 
Мы позабудем, на время, про мщение,
И, хотя - пост, есть подать что на стол:
жрите, "гостёчки", что есть в угощение -
наших кинжальных ракет разносол!