Как мало нынче храбрецов!

Как мало нынче храбрецов!

Аудиозапись

Они боялись умереть
И разбежались врассыпную,
Оставив женщин лицезреть
Исход сюсюканья вживую.
 
Как мало нынче храбрецов!
Пять террористов – против сотен.
Где ваша сила кулаков?
Где дух, что должен быть бесплотен?
 
Ах, точно..."должен" не про вас,
Спасая собственную шкуру,
Каждый второй плевал на нас.
Каждый второй отдал сумбуру
Всего себя.