Волки ёлки

Ёлки ёлки ёлки
Очень ёлки колки
Очень пышны ёлки
Рядом бродят волки
 
Волки волки волки
Очень грозны волки
Очень серы волки
Рыщут кого бы им
СЪЕСТЬ!!
 
Где-то на макушках
Белки белки белки
Прыгают по ёлкам
Не достать их волкам
 
Грустно грустно грустно
Грустно очень волкам
Потому что белки
Прыгают по ёлкам
 
Не умеют волки
Забираться в ёлки
Потому что лапки
Что же делать волкам?
 
Может поискать заек?
 
Зайки зайки зайки
Где-то на лужайке
Но не видно заек
Где же наши зайки?
 
Там же где и мышки
В норках прячут ушки
Потому что волки
Где-то на опушке
 
Хочется и зайкам
Хочется и мышкам
Бегать по лужайкам
И жевать травинки
 
Так что лапки в лапки
Волки собирайте
И скорей с опушек
В лес вы убегайте