Эдик-муравьедик

Привет!
Знакомится давай
Как добрые соседи
Я обитаю среди пальм
А сам я – муравьедик
 
Меня зовут так – Эдуард
Но можно просто Эдик
Представиться, друзья, вам рад
Я Эдик-муравьедик
 
В своём тропическом лесу
Люблю гулять я поутру
Валяться в травке на лугу
То на спине, то на боку
 
С мартышкой в салочки играть
Цветочки с кочки собирать
И воплощать свои мечты
Люблю в свободные часы
 
И хоть я друг для всех зверей
Но муравей беги скорей
Ведь я не даром муравьед
Найду их, ам, и всё привет
 
Вот так живу и не тужу
Всё о себе я расскажу
Лишь в гости приезжай скорей
Ну…. если ты не муравей