Хотел ли Бог, чтобы люди были счастливыми?

Подумайте вот о чём: на Земле сколько всего прекрасного и удивительного.......
* Разнообразие полевых, луговых и садовых цветов, разновидности насекомых, множество птиц, животных. Подводный мир кишит резными морскими рыбами.
И кто из нас не придет в восторгу, увидев величественный восход солнца или его изумительный закат?
Мы можем ощущать аромат осеннего ветерка и свежий воздух зимнего утра .......
Нас восхищают горы и долины, прекрасные реки, завораживающие моря, притягивающие взгляд водопады .....
Бог дал нам, людям,разнообразную и питательную пищу, которая приносит нам удовольствие.
Наш Создатель любит нас и хочет, чтобы мы радовались жизни. Бог очень хочет, чтобы мы стали его друзьями.
В Слове Бога сказано: " Приблизьтесь к Богу, и он приблизился к вам".( Иакова 4:8).