Наш мир сегодня выглядит........

Наш мир сегодня выглядит, словно одуванчик, главное не чихни.
Наш мир стал хрупким и уязвимым со всех сторон. Научатся ли люди жить в гармонии друг с другом и природой?
Одни, без помощи Бога, люди не в состоянии позаботиться о нашей планете. Даже если им удастся что - то улучшить, это все равно будет лишь каплей в море. Требуется кардинальные перемены.
Как осуществляется эти перемены?
Бог возьмёт управление Землёй в свои руки и обеспечить людям превосходное качество жизни, не нанося при этом ущерба нашего планете.
Когда люди научится считаться с мнением Творца и прислушиваться к Его словам, они научатся жить в гармонии друг с другом и с природой и " никто не будет причинять другим зла и вреда"( Исаия 11:9).