Библия

Многие люди надеются на что то хорошее. Но у них нет никаких гарантий, что эти надежды исполнится. Однако с Библейскими обещаниями все по- другому. Только Творец может обеспечить людям настоящий мир и безопасность. Обещания Бога, которые скоро исполнятся.
* Умершие воскреснут, чтобы снова жить на земле.( Иоанна 5:28,29).
* Не буду болезней, физических недостатков и травм.( Исаия 33:24, 35:5,6).
*Все будут молоды и полны си.( Иов33:25).
* Не будет несраведливости. (Исаия 32:17,17).
* У всех будет достаточно еды, комфортное жилье и интересная работа. (Псалом 72:16).
* Войн и их ужасных последствий не будет. ( Псалом 46:9).
* Мир, гармония и безопасность будет на земле. ( Псалом 37:11).
* Не будет тяжёлых мыслей и горьких воспоминаний. ( Исаия 65:17).
 
Почему некоторые сомневаются в этом?
Огромные размеры Вселенной наводят многих на пессимистические мысли. Они думают, что Всемогущий Творец не будет обращать внимание на то, что делают люди на крошечной планете.
Чему учит Библия. Было бы неверно думать, что Бог подарил нам Библию, а потом потерял к нам всякий интерес. Он заверяет нас. " Дам совет и буду наблюдать за тобой".( Псалом 32:8). Бог видящий, видит и вас. Глаза Бога наблюдают за путями человека, Он видит все его шаги.