Мимолетность счастья

Мимолетность счастья
Мне не жаль мимолетности счастья,
Каждый миг с упоеньем лювлю,
С ним желаю почаще встречаться,
О любви без стесненья пою.
 
Обнимает продрогшие плечи,
Разливается негой в груди,
Возжигает потухшие свечи
И качает на волнах любви.
 
Ошущая его мимолетность,
Из мгновений свяжу яркий плед,
Что зимы согревает холодность,
Серым будням дарует свой цвет.
 
02.04.2024