Желаю вам

Желаю вам
Желаю вам быть чьей-нибудь радостью,
ласковым нежным касаньем любви.
Чьей-нибудь может рассветною благостью,
теплым сиянием в чьей-то груди.
 
Желаю быть поводом чьей-нибудь нежности,
звездочкой ясною, вечной весной.
Или хмельным островком безмятежности,
бризом морским иль небес синевой.
 
 
Иль долгожданною , тихою гаванью,
красочным летом, жемчужной росой.
Может речною спокойною заводью,
иль на яву воплощенной мечтой.
 
Счастья источником, лучиком света ли,
искоркой яркою в чьей-то судьбе.
Будьте любимые, солнцем согретые,
пламя любви не гасите в себе.
 
 
30.03.2024