Ты стала частичкой меня - Frank Sinatra

Ты стала частичкой меня,
Впустил глубоко я тебя в сердце мое.
Так глубоко, что ты стала действительно частью меня.
Ты стала частичкой меня.
 
Я так старался не увлечься тобой,
Себе говорил, что не может быть так хорошо.
Но почему же противиться должен чувствам всем я?
Ты стала частичкой меня.
 
Пожертвую всем, чем угодно
Ради того, чтобы рядом была.
Не смотря на назойливый голос,
Что шепчет мне по ночам слова:
 
"Глупец! Ты снова без шанса!
Послушай рассудок! Очнись от этого сна!"
Но едва я пытаюсь, мысль о тебе остановит меня на пути.
Ведь частичкой меня стала ты.
 
Пожертвую всем, чем угодно
Ради того, чтобы рядом была.
Не смотря на назойливый голос,
Что шепчет мне по ночам слова:
 
"Глупец! Ты снова без шанса!
Послушай рассудок! Очнись от этого сна!"
Но едва я пытаюсь, мысль о тебе остановит меня на пути.
Ведь частичкой меня стала ты.
Да, частью меня уже стала ты.