Влюбленные сначала чужаки

Со временем мы взгляд
Поднимем к небесам,
Партнера прижимать
Стремится каждый сам.
 
Гость, не смотри на дверь,
Не будет ночью снов,
Сегодня юбилей,
А может свадьба вновь.
 
Ты не уверен в ней,
За талию держа?
А будь чуть посмелей,
И чудо-хороша.
 
Влюбленные всегда
Вначале чужаки,
Но вот летят года,
С протянутой руки
 
Начался вальс-бостон.
Вот все тесней он к вам,
И биться в унисон
Приказано сердцам.
 
Глаза не говорят,
Когда они пусты.
Когда отводишь взгляд,
Кого там любишь ты?
 
Влюбленные еще
Друг другу - чужаки.
Но кровь твоя течет
В такт той с его руки.
 
Врасплох нас застает
Осенний лист, капель.
Как школьник, что несет
Той девочке портфель.
 
Им кажется- дружны,
А чужаки еще,
Но для нее важны
Все дни наперечет.
 
Весна пусть говорит ,
И дни вперед бегут,
Сомнения твои
Они переживут.
 
Твердят зло без конца:
"Любовь - отрава, яд."
А верные сердца
Лишь правду говорят.
 
Любовь - волшебный сон,
Кто знает, говорят.
Скажи в кого влюблен,
Когда отводишь взгляд.
 
Скажи в кого влюблен,
Когда отводишь взгляд.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2024
Свидетельство о публикации №124040305863