о тебе...

не можется не сложится
нелепейший расклад
киснешь как простокваша
сколько уж дней подряд
 
принять бы всё смириться
знать так тому и быть
сердце твоё льды Исландии
их ничем не растопить
 
день уходит по английски
с ним прощаться нелегко
лунный кот из лунной миски
пьёт парное молоко