он и не спросит её ни о чём...

лучики солнца тают в бокале с коктейлем Маргарита
телефон надрывается
опостылевший рингтон
древний как священный ритон
отключи
молчи
 
полдень
Магриттовские облака
где они встретятся
неважно
может в Индии
может в Корее
лишь бы поскорее
 
тонкие лучики
мечутся мечутся
тает в бокале лёд
хрупкое счастье
болезнь что не лечится
может им повезёт
 
он и спросит её ни о чём
ибо всё знает сам
тонкий как лёд по весне
белый стих
белым голубем
воспарит к небесам